FERTYLON – ПОДДЕРЖКА ЖЕНСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ

Поддержка репродуктивной системы у женщин с метаболическим синдромом. 

Почему важно защищать репродуктивную систему при нарушенном обмене веществ?

Гормоны регулируют все процессы нашего организма, поэтому нарушение гормонального баланса сказывается на разных аспектах здоровья. Иногда эта связь носит сложный характер. Установлено, что нарушение резистентности к инсулину связано с появлением множественных кист в яичниках, нерегулярным циклом и повышенным уровнем андрогенов. В результате при метаболическом синдроме у женщин снижается вероятность забеременеть. 

FERTYLON – ПОДДЕРЖКА ЖЕНСКОЙ РЕПРОДУКТИВНОЙ СИСТЕМЫ

Существуют негормональные вещества природного происхождения, которые помогают восстановить чувствительность к инсулину и одновременно способствуют улучшению работы женской репродуктивной системы. Это инозит, альфа-липоевая кислота, фолиевая кислота, витамин К2, витамин Д3 и кальций. Именно эта комбинация веществ была включена в состав инновационного комплекса FertyLon, который способствует: 

- нормализации обменных процессов (повышает чувствительность к инсулину);

- снижению общего уровня тестостерона (андроген «мужской гормон»);

- повышению уровня прогестерона («гормона беременности»);

- стимулированию овуляции;

- снижению степени гирсутизма (избыточный рост волос на лице и/или теле), уменьшению тяжести акне (девушки в период полового созревания);

- снижению частоты развития гестационного сахарного диабета;

- нормальное развитие фолликулов; 

- нормализации гормонального баланса;

- снижению риска возможного развития дефектов нервной трубки плода;

- улучшению качества ооцитов; 

- нормализации менструального цикла. 

Что такое инозит?

Инозит – это витаминоподобное вещество, обладающее биологической активностью и эффективно снижающее уровень глюкозы в крови после приема пищи. Установлено, что инозит способствует нормализации функции яичников и метаболизма у женщин с СПКЯ (Синдром поликистозных яичников).

FERTYLON ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

FertyLon содержит  4000 мг инозита, что в два раза больше, чем у аналогичных, зарубежных препаратов.

Эффективный состав и дозировка 

Все активные вещества входят в состав в дозах, оказывающих положительное влияние на репродуктивную систему, дополняя друг друга и улучшая метаболизм и усвоение в организме.

Синергичное действие активных веществ     

Компоненты FertyLon взаимно усиливают действие друг друга.

Витамин Д3 и К2 способствуют правильному усвоению и распределению кальция, необходимого для гармоничного формирования скелета будущего ребенка.  

Альфа-липоевая кислота в сочетании с инозитом восстанавливает чувствительность к инсулину, снижает уровень андрогенов и улучшает качество созревающих фолликулов.